团队成员

刘杰

个人简介

成果简介

刘杰,副教授,硕士生导师,广州大学智能装备与网联系统研究中心常务副主任,广州大学特种装备先导技术研究中心副主任。长期从事面向特种装备的结构动力学分析与优化设计方面的教学和科研工作。主持国家自然科学基金青年项目,广东省自然科学基金面上项目等6项项目,以骨干人员参与了国家杰出青年基金项目、国家自然科学基金重点项目等。发表SCI收录论文30余篇,申请发明专利8件。中国力学学会会员,American Journal of Mechanical and Materials Engineering编委;为Mech. Mach. Theory, Int J Mech Sci, Comput Method Appl M, Int J Numer Meth Eng, Thin Wall Struct, 计算力学学报等杂志受邀审稿人。获2021年度广州市“青年科技人才托举工程”托举人才。